㈜대덕바이오 추천채용

㈜대덕바이오는 자본금 35억원, 매출액 40억원, 사원수 20여명 규모의 충남대학교 교수창업 벤처기업으로서 대전 인근의 추부산업단기에 위치하고 있으며, 세계최초의 미생물기반 소나무재선충방제제, 친환경생물농약, 기능성신소재(발모, 식품) 등의 연구개발 및 제조업을 영위하고 있다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

전공학과

마케팅/기술영업 부문

신입

-  마케팅, 영업

- 경상계열

친환경 제품 연구개발

신입

-  연구개발

- 농학계열

(응용생물학, 식품공학, 원예학, 생물환경화학, 산림학 등)

[공통 자격요건]

-  대졸(4년) 이상, 2021년 8월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

[우대사항]

-  석사학위 수여자

-  영어, 중국어 능통자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2021. 04. 15.(목) 16:00까지

-  제출서류 : 입사지원서 1부(Ex: ㈜대덕바이오- 홍길동)

3. 전형 절차

-  서류 전형 > 면접전형(1차 실무자, 2차 임원진) > 최종합격

4. 근무조건

-  채용형태: 정규직

-  근로시간: 주 5일(월~금) 오전 9시~오후 6시

-  급    여: 27백만원

-  복리후생: 스톡옵션, 연차, 4대보험, 주5일, 교통지원금, 육아휴직, 중식제공 등

-  근 무 지: 충남 금산군 추부면 신평공단로 57

자기소개서 클리닉 신청 방법

① 청년워크넷(www.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

※ 취업 상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일신청, 당일상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 가점

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)